--> Skip to main content

Jasa Travel Lumajang ke Surabaya - Tarif Jadwal LOEMAJANK SHUTTLE

 Travel Lumajang ke Surabaya sekarang bisa anda pesan secara mudah, kami menawarkan kepada anda jasa transportasi berupa travel shutlle dari LOEMAJANK OTW, beberapa kuntunga yang bisa kamu dapatkan adalah adalah selain sampai tujuan tepat waktu harga yang bersahabat, supir ramah sekaligus professional bisa menjadi pertimbangan kamu untuk memilih travel yang satu ini. 

Travel Lumajang Surabaya


Memang banyak plihan yang bisa kamu pakai baik memakai bus, ataupun taksi tapi dari semua itu yang paling worth it menurut saya ya TRAVEL LUMAJANG beberapa rute tujuan yang tersedia antara lain Denpasar, Malang, Jember dan Surabaya, apabila teman-teman memiliki tujuan ke salah satu kota tersebut silahkan hubungi kami ke nomor yang ada dibawah ini.


Nama Travel : LOEMAJANG OTW

Lokasi Alamat : Jl. Wahid Hasyim no 6

Nomor Whatsapps : 085233249021 / 0852 2619 9499

Nomor Telepon : 0877 9332 4523


Untuk detail informasi jadwal maupun tarif harga per sekali jalan saya sarankan untuk langsung menghubungi nomor kontak yang sudah saya sediakan diatas, saya harap informasi ini bisa membantu teman-teman apabila ada kekurangan dalam penulisan saya mohon maaf.


Di era ini kita semakin dimudahkan dengan tekhnologi banyak aspek yang sudah terbantu seperti transportasi, travel dan lain-lain, sekarang untuk pesan tiket pun tidak perlu mengantre anda cukup ambil hp dan chat wa maupun whatsapp atau kamu bisa mengunduh aplikasi seperti traveloka dan tiket.com.


Saat sampai di di surabaya menggunakan travel loemajank otw ada baiknya nanti mampir ketempat wisata sperti pantai kenjeran tiket masuknya murah cuma 5ribu/orang. kalau bawa kendaraan 20ribu/mobil. kalau di jakarta sih ini mirip sama ancol, dari gerbang masuk ke dalam lumayan jauh. dari satu spot ke spot lain juga cukup jauh. tapi ada ojek juga di sana. ini saya share beberapa spot untuk foto. menurut saya paling bagus di tempat yang ada patung naga, tapi ramai banget dan itu juga sebenarnya tempat ibadah, jadi untuk hargain mereka yang lagi berdoa, sebisa mungkin jangan berisik ya, gaes!


oh iya kalau masuk atlantis bayar lagi 100ribu kalo gak salah, saya gak masuk sih karena buru-buru di sini cuma sekitar 1-2 jam. tapi lumayan buat jalan-jalan low budget. ini aja kayaknya masih ada beberapa spot yang gak sempat dikunjungi.


Udah beberapa kali pakai travel ini pelayanannya bagus cuma mau saran , dari pihak travel sebaiknya menyediakan masker atau saat ada pelanggan yang order dikasih tau apabila flu hendak membawa masker , saat diperjalanan kebetulan kemarin ada pelanggan lain yang flu dan tidak membawa masker takutnya nanti pelanggan lain akan tertular atau driver jg bisa tertular nanti akan mengganggu aktifitas di hari berikutnya , makasih

Travel Lumajang Surabaya


Kerenn!! Drivernya pro ,fast respon juga ditambah lagi sepanjang perjalanan nyaman dikasi pengetahuan tentang daerah sekitar. Plus nya lagi dikasi snack gratiss. Intinya ramah dan terbaik Travel nya bagus,  ga salah pilih deh pokoknya 

Banyak pilihan armada nya bos kuhh On time pada saat penjemputan,nyaman bangd,drivenya seruuu ramaah jugaa, plus dpt snack gratis juga dong.


Buat Juanda-Batu driver sangat membantu dan ramah bahkan kita dibawa makan siang dan beli oleh2 dl..biarpun pick up sedikit telat tapi masih bs ditolerir overall sangat puas..thx pa Yudis 🙏...


Tapi Batu-Juanda drivernya bawa mobil memang ga ngebut tapi sepertinya harus dikasih tau lg jangan sering nelp atau chat ketika bw kendaraan, salip mobil juga terlalu mepet padahal posisi jalan masih lega..


Next kalau ke Malang/Batu lg kita pasti balik lg ke Nahwa 👍


CS 24jam yang cepat tanggap menjawab. Jam jemput yang tepat waktu, driver yang ramah (Pak Tri) , mobil yang bersih & baik.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar