--> Skip to main content

Rekomendasi Hotel di Ponorogo - AMARIS HOTEL

Amaris Hotel Ponorogo

Hotel Amaris Ponorogo - Sebuah template penginapan yang terletak di pinggir jalan raya Ir. JUANDA, menjadi satu dengan cinepolis mall ponorogo.

Facilitas yg di sediakan bisa di.bilang lengkap Dengan harga yg sangat terjangkau. Dengan budget minim sudah dapat kamar nyaman, kasur empuk, ac, mandi air panas, wifi dan yg paling bikin nyaman, makanannya pilihannya sangat beragam dan dengan rasa yang lumayan, sepuasnya lagi😁😁 Apabila bosan di kamar bisa kluar ke samping hotel(masih nasi satu dg bangunan hotel) bisa nonton.film d.cinemaxx, atau bila ingin sekedar jalan2 dan nongkrong d mall tinggal turun.ke bawah😁😊 


Cabang hotel amaris di ponorogo. Ukuran kamar tidak begitu luas, cenderung sempit. Tp masih bersih, fasilitas standar hotel, varian menu cukup banyak. Makanan cukup enak


Bila anda selang dalam.perjalanan dinas, atau mungkin sedang liburan bersama kluarga anda, tidak ada salahnya menginap d hotel ini, sangat recomended lah..tmpat mudah d jangkau dr managing, fasilitas lengkap, harga terjangkau lagi...πŸ‘πŸ˜I


Lokasi hotelnya sangat strategis karena berlokasi di pusat kota. Dekat dengan alun alun. Lokasinya berada jadi satu dengan area mall Ponorogo City center sehingga rea parkirnya juga jadi satu dengan akses mall. Pengunjung akan diminta nomor polisi kendaraannya sehingga parkirnya akan gratis. Karena datang pas pandemi sehingga hotel tidak melayani sarapan buffet. Makanan akan diantar ke kamar masing-masing. Fasilitasnya rata-rata cukup. Disediakan sandal yang kemasannya jadi satu dengan peralatan mandi berupa sabun, sikat gigi dan pasta gigi. Sayangnya tidak disediakan dispenser untuk air mineral. Padahal tempatnya sudah ada. Untuk pelayanan staf sangat baik dan ramah


Pelayannya ramah ramah semua. Sarapannya juga enak-enak dan bisa request minta telor dadar/ ceplok gitu. Kamarnya bersih dan nyaman. Pas ini kebagian kamar pojok jadi bisa intip pemandangan gunung di luar.

Bila berkunjung ke Ponorogo, bisa bermalam di Amaris hotel yang berada tepat di pusat perbelanjaan di kota ini. Sangat mudah di jangkau dan di temui, karena berdampingan dan menjadi satu dengan pusat perbelanjaan, bila memerlukan sesuatu, tinggal turun saja ke lantai dasar untuk berbelanja. Kamarnya bersih, nyaman, namun untuk tempat makan kurang begitu luas bila bersamaan dengan banyak tamu.

Hotel yang paling lumayan di Ponorogo. Terhubung dengan mall ponorogo jadi enak turun satu lantai sudah cinemax, trus lagi satu lantai foodcourt jadi nggak perlu bingung beli makanan. Harganya juga standart. Fasilitas lumayan lengkap ada karaoke juga ;) rekomended. Satu gedung dengan PCC ponorogo city center, buat istrhat nyaman, mau belanja juga tinggal turun lift, mau nonton juga gak perlu keluar dr gedung hotel..  kayaknya hotel paling enak di Ponorogo, bisa pesan via online TRAVELOKA atau TIKET.COM . lokasi di Mall PCC. harga affordable. sarapan lumayan enak. lokasi di Mall 1-1 nya di Ponorogo. Hotelnya bersih, nyaman, pelayanan ramah, on budget lah untuk yg nyari hotel pas dikantong. Parkiran hotel jd satu dg Mall. Sarapan nya enak.


Hotel yang sangat mudah di akses.... Kamar nyaman, sarapan lumayan enak, pelayanan memuaskan.... Krn posisi hotel yang berada di salah satu pusat perbelanjaan di ponorogo, jadi gampang klo mencari segala kebutuhan... Parkir gratis tinggal minta stempel dri hotel.




Tempat yg pas buat anda yg mau  bulan madu,rapat kerja dll,atau hanya ingin nyaman n santai saja.tempatnya adem sangat bersahabat .pokoknya top lah , Pelayanan cukup baik. Makanan cukup enak. Kamar cukup baik, hanya kurang kedap suara. Akses lift tidak baik, karena bersatu dengan mall. Tidak nyaman berdesak desakan dengan pengunjung mall. Kadang harus menunggu dulu, Kamarnya simple dan bersih. Di bawahnya ada bioskop sama mall jadi nggak susah kalau mau kemanapun. Cuman amenities nya kurang dan kalau g telpon dulu gak ditambah. Lumayan buat short trip. Terletak di lantai atas sebuah pusat perbelanjaan dan hiburan di Ponorogo, Ponorogo City Center. Area parkir sangat luas, bangunan langsung terhubung dengan tempat perbelanjaan dan hiburan.


Enak sih pelayanan baik, cuma kamren sewa gedung buat resepsi sisa makanan ketring minta bungkus ternyata pelayanan nya lama bgt,, padahal yg nyuruh packing udah berkali kali yg intruksiin. Sarapan tidak bervariasi, hanya ayam tahu tempe melulu. Saya menginap 10 hari sampai bosan sarapannya.  Lokasi sangat strategis, bersih, ramah. Kualitas kamar standar, kran air rusak.


Lokasi nya diatas mall.

Cari makan gampang.

Mau  nonton cinema ok.

Kamar : kebersihan kasur dan kamar mandi ok.

Sarapan : ok lah utk hotel 2 stars.

Hanya 1 yg kurang.

Lantai nya seperti nya kurang bersih, atau itu efek dari obat pel pel an ya ??

Thanks


Tempat menginap di wilayah Ponorogo Jawa Timur dekat pusat kota.

Dengan fasilitas Free Wifi, welcome drink, breakfast, air mineral dispenser panas, air mandi panas, parkir gratis.

Hotel ini juga menjadi satu dengan pusat perbelanjaan Hypermart dan juga Bioskop Cinema, jadi sangat cocok untuk berlibur bersama keluarga dan anak-anak serta bagus juga untuk keperluan bisnis.


Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar