Skip to main content

Jadwal Travel Bandung Cirebon Sangkuriang Transport

Travel Bandung Cirebon Bhinneka

Kini Bhinneka Shuttle / Sangkuriang Transport telah hadir di Kota Bandung dengan rute travel Bandung ke Cirebon, kami melayani transportasi dari darat secara cepat dengan menggunan sistem pool ke pool atau point to point yaitu penumpang/customer datang langsung ke Pool Keberangkatan sesuai dengan jadwal reservasi kemudian armada kami akan mengantar anda ke Pool tujuan kota anda dengan aman, nyaman dan tepat waktu, untuk cara pemesanan dan info harga tiket Bandung Cirebon silahkan simak informasi dibawah ini.

CALL CENTER TRAVEL BANDUNG CIREBON 24 JAM :
08041401201
Nomo telepon call center travel Bandung :
0225229568
08132239 7700
081214000900

Alamat Pool Keberangkatan Bhinneka Sangkuriang Transport :
Pool Buah Batu : Jl. Terusan Buah Batu No. 165 (seberang Taxi BlueBird) , Bandung
Pool Soeta – Mekarwangi : Jl. Soekarno Hatta No.385, Karasak, Astanaanyar, Kota Bandung
Pool Pasteur : Jl. Djunjunan No. 119 Lt. 2 (seberang Giant) Bandung
Pool Bhinneka Pilang : Jl. Raya PilangNo. 587 – Cirebon
Giant Rajawali – Cietos : Jl. Rajawali No. 1 (Lt.1)


Jadwal Keberangkatan Bhinneka Travel Bandung Cirebon :

Mekarwangi - Soeta
Pool Pasteur
Buah Batu
05.00
05.30
05.00
06.00
06.30


07.00
07.30


08.00
08.30


09.00
09.30
09.30
10.00
10.30


11.00
11.30


13.00
13.45
13.30
14.00
14.45


15.00
15.45
15.30
16.00
16.45


17.00
17.45


18.00
18.45
18.15


Harga Tiket Bandung Cirebon :

Harga Tiket
Umum
Pelajar/Mahasiswa
Promo (Senin s/d Kamis)
100.000
80.000
Promo (Jumat s/d Minggu)
110.000
90.000
PP(Pulang-Pergi)
180.000
160.000

Bhinneka Shuttle Bandung Cirebon

Rute Perjalanan
Dari BANDUNG | Pool Soeta - Pool Pasteur - Tol Cipali - Plumbon - Pool Cirebon Pilang - Giant Cietos Rajawali

Semoga informasi dapat berguna bagi anda, dan perjalanan anda selalu dalam lindungannya dan diberi keselamatan, jangan lupa berdoa sebelum berpergian guys :)

Baca Juga info Travel Bandung Cirebon Lainnya :
Xtrans Travel Bandung Cirebon jadwal lengkap 
Andis Travel Bandung Cirebon jadwal update
Travel Cipaganti Bandung ke Cirebon

Ulasan Mengenai Sangkuriang Travel Bandung Cirebon
Untuk pool bhineka pilang. Jangan bikin peraturan ojek online ga boleh jemput di pool karena itu menyusahkan pelanggan. Untuk pelayanan sih udah oke. Recomended utk PP cirebon bandung

Berada di daerah pasteur bandung, menyediakan ke berbagai jurusan antara lain karawang, kuningan, jakarta dan cirebon.
Kelebihan shuttle bus ini adalah menggunakan hi ace toyota sehingga penumpang hanya 16 orang saja dan ketersediaan armada lumayan banyak
Kelebihan lainnya bisa melakukan pembayaran online dan pemesanan online

Pelayanan baik, harga menarik, sayang pernah berselisih dengan transportasi online..Moga kedepannya tetap dapat bersaing dengan sehat.

Di pinggir jalan jadi mudah ditemukan. Namun karena di dekat gerbang tol Pasteur jadi langsung ketemu macet. Promo buat mahasiswanya sangat membantu sekali.

Bagus  nih travel aq udah pernah coba  dari karawang ke cirebon  pelayanan nya  ramah  on time  lagi  nyaman  deh  buat   travel ini  pertahankan  ya  biar  pelanggan nya  puas.

Transportasi Cirebon-Bandung atau Cirebon Jakarta pp point to point lewat tol yang cepat, aman dan nyaman. Tempat pool yang di Cirebon berada di jalan Pilang.
Tempat tunggu yang menyenangkan dan menarik. Tinggal lagi kerumahnya mo pake apa dan macet apa tidak.

Perjalanan yang menyenangkan, cukup murah dengan tarif promo. Sopirnya bagus dan selalu menjaga kecepatannya tidak melebihi batas. Untuk rute karawang - bandung, tidak berhenti di tempat istirahat reguraly, tapi Anda bisa bertanya kepada supir jika Anda mau.

#travel_Bandung
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar