--> Skip to main content

Rute Baru Travel Solo ke Jepara - DAYTRANS SHUTTLE

Travel Daytrans Solo


Jasa Travel Solo ke Jepara - Sudah lama sekali saya tidak merangkum sebuah artikel transportasi travel dari solo ke jepara dan pada kesempatan ini travelxtrans.com merekomendasikan DAYTRANS SHUTTLE yang telah berpengalaman dalam hal ini. keunggulan yang dimiliki oleh daytrans adlah mereka selalu ontime dan tepat waktu dalam mengantarkan penumpang, kenapa demikian? karena mereka menggunakan service poin to poin yaitu mengumpulkan penumpang dalam satu titik dan akan di antarkan ke titik berikutnya. 

Rute baru DAYTRANS Solo Jepara

JEPARA - SOLO PP (transit semarang)
Yuk segera reservasikan dirimu yang mau ke arah solo melalui Hotline kami di 0291-595033 / via whatsaap 085101326868

Jadwal Travel Solo ke Jepara
Dari Solo : 04.00 08.00 13.00 18.00

Informasi harga tiket keberangkatan silahkan chat langsung ke nomor diatas, semoga bisa membantu kawan-kawan semua dalam mencari referensi travel terbaik di kota solo. adapun alternatif lainnya sudah saya buatkan daftar dibawah ini.


Travel Solo Semarang

Daftar Travel dari Solo :
  1. Jadwal Alloy Travel Jepara ke Solo + Harga Tiket Lengkap
  2. Update Jadwal Travel Semarang ke Solo - Shuttle Alloy
  3. Jadwal Travel Jepara ke Jogjakarta - Alloy Shuttle Info LENGKAP
  4. Update Jadwal Alloy Travel Jepara Semarang 2018 INFO Lengkap
  5. Travel Jepara ke Bandara Semarang - Daytrans Shuttle
  6. Jadwal Harga Travel Purwokerto Solo Lengkap
  7. Daytrans Travel Jepara Semarang - Update Jadwal 2019
  8. Travel Semarang Jepara Terbaik - Jadwal Daytrans & Kencana Travel Semarang



Review Travel Daytrans Solo :
Pemberangkatan jam pertama, masih sepi. Tp pelayanan bagus, cepat murah. Ayo ramaikan, yg mau berangkat ke Semarang dan Jepara jam 4 pagi sudah berangkat. Harga jauh lebih murah. Dapat snack juga gak kalah sama travel2 lain.

Masih dalam taraf pembangunan jadi fasilitas belum komplit , tetapi sudah nyaman buat istirahat karena memang jarak antara rest area yang satu dengan yang rest area yang lain lumayan jauh dikarenakan banyak yang belum selesai pembangunannya, Pelayanan ok,mobil bersih hanya bangku nya aja terlalu dekat antara kursi depan dan belakang,Seharusnya bikin seperti CITY TRANS TRAVEL JAKARTA BANDUNG,MAHAL SEDIKIT PENUMPANG NYAMAN

Praktis dan efisien naek Daytrans, pemesanan mudah dan bisa reschedule tnpa dipersulit. smga bisa lebih baik dalam sgala hal ya... juga mohon bisa ada perbaikan soal driver... kdg ada yg nyupirnya ngebut bgt tapi ga nyaman... selebihnya menyenangkan kok... makasi Daytrans

Rute hr ini semarang jogja, estimasi perjalanan 4 jam, tapi tergantung traffic. Brkt dr semarang jam 18.00 sampai jogja sekitar jam 22.15, sedikit harus berputar jalan utk menghindari antrian kemacetan krn sedang ada proyek pelebaran jalan. Hari ini aku mo seminar di Semarang. Harus nyampe lokasi jam 8 pagi. Aku berangkat dari Jogja jam 4, sampai Semarang jam 6.52.   Pelayanan bagus dan luas tempat duduknya. Waktu tiba sebelum on time.


Travel Daytrans Solo


Kecepatan dan keamanan pengemudi nya oke. Namun kurang memperhatikan kenyamanan penumpang. Driver dikejar waktu untuk berangkat lagi kekota tujuan lain, sehingga penumpang tidak diberi kesempatan makan. Mohon diperbaiki. Pool yang mudah dijangkau, pelayanan baik, jam keberangkatan hampir tiap jam, ontime dan juga driver dengan jam terbang tinggi tidak ugal ugalan dijalan
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar