--> Skip to main content

Jasa Travel ke Bandung - Rp60.000 Siliwangi Trans

Siliwangi Trans Cianjur


Sekarang Travel Cianjur ke Bandung bisa sahabat pesan dengan sangat mudah, karena booking dapat melalui telepon dan chat wa, agen travel tersebut bernamam Siliwangi Trans. manfaat yang kamu dapatkan jika pakai travel jenis shuttle adalah tepat waktu karena calon penupang harus menunggu di satu tempat yaitu pool lalu nantinya akan berangkat sesuai jadwal. apabila kawan" tertarik menggunakan mobil dari jasa Siliwangi Trans untuk ke kota Bandung silahkan pesan sekarang, detailnya ada di bawah ini ya kawan-kawan.

Alamat : Jl. Dr. Muwardi No.133, Muka, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43215
Nomor Telepon dan WA : 0812 1212 3140
Tarif Tiket : 
Cianjur - Bandung : Rp 60.000 / seat
Bandung - Cianjur : Rp 60.000 / seat
Sukabumi - Bandung : Rp 80.000 / seat

Jadwal Travel Cianjur ke Bandung : 05.00 - 21.00 berangkat setiap 1 jam sekali.

Ayo tidak perlu sungkan lagi pesan sekarang juga, siliwangi trans cianjur merupakan layanan pelopor transporasi di kota bandung cianjur dan sukabumi sudah banyak yang memakai jasa kami dan memebrikan bintang 5 ke layanan kami. nah itu dia yang bisa kami bagikan apabila ada pertanyaan yang lebih lanjut silahkan hubungi nomor cs yang tertera supaya dapat jadwal da harga terbaru dari shuttle kami. terdapat juga jurusan travel sukabumi bandung.

Travel langganan setiap dari ataupun akan ke Bandung atau Jakarta. Lokasinya sangat strategis, orang Cianjur menyebutnya di Jl. Bypass, tepat di pertigaan yang mau ke arah RSUD Sayang. Travel jurusan ke Bandung tersedia tiap satu jam sekali dari pukul 04.00 sampai dengan 20.00. Armadanya mobil Hi-ace yang muat banyak penumpang jadi nyaman. Soal keberangkatan dari Cianjur menuju Bandung memang tidak selalu tepat waktu karena armadanya start keberangkatan awal dari Sukabumi. Jadi sampai di pool Cianjur tergantung bagaimana kondisi jalan dari Sukabumi menuju Cianjur yang memang sering kali di jam-jam tertentu bisa macet parah. Staff di Siliwangi Trans Cianjur much better dibandingkan dengan staff yang di Siliwangi Trans Baltos (Bandung) menurutku. Di sini staffnya jauh lebih ramah dan lebih murah senyum. Sangat welcome ke kami para customer. Toilet pun tersedia di sini. Bagi para umat muslim yang urgent untuk segera melaksanakan ibadah sholat di sini pun tersedia tempat untuk sholat, meskipun tempat sholatnya kecil setidaknya tersedia. Akses dari pool ke tempat-tempat lain juga mudah. Bisa dengan menggunakan angkot (lewat depan pool) ataupun menggunakan jasa transportasi online seperti grab atau gojek.

Travel yang terbaik menurut saya, pelayanannya oke dan tepat waktu. Harganya juga sesuai dengan fasilitas yang di sediakan. Recommended pokoknya xixi. kalo pelayanan sih ga masalah, tapi maaf ya  saya ga suka poolnya ga banget, udah kaya smoking room  😷 sama sekali ga nyaman, konsumen udah kaya divoging aja begitu masuk kesitu. kalo saya lebih milih nunggu di luar dan nahan pipis sampe rumah, daripada harus ke toiletnya.

Travel Cianjur Bandung


Sebagai tempat transit bagi yang dari Sukabumi menuju Bandung, terutama jadwal paling pagi, cukup strategist. Karena Kita bisa numpang sholat subuh di Mushola Perhutani, yang letaknya tepat di seberang, atau ke masjid yang juga gak jauh dari lokasi.

Gampang dicari, karena di area pusat perbelanjaan (Toserba Selamat), cuma karena lagi masa pandemik, masjid diatas ngga buka, jadi orang yang mau sholat shubuh (krn kebeneran jalan shubuh) susah  nyari musholla.

Andalan kalo lagi mudik, alternatif jika bus umum dlm kondisi (agak) mengkhawatirkan saat libur besar : penuh & macet, pelayanan baik, sepertinya berkembang terus sejak pertama kali naik bbrp tahun lalu, sepengetahuan ada 3 an travel yg melayani rute bandung-skbmi. lumayan untuk rute cianjur dan sukabumi, kalau untuk rute bandung kayanya masih kalah saing dibanding travel yg lain. tapi ada point plusnya yaitu bisa chat online via website untuk sekedar tanya-tanya atau booking online
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar