Skip to main content

Baraya Travel Tangerang Bandung - Update Jadwal Pool BSD

Baraya Travel Tangerang

Baraya Travel melayani rute perjalanan dari Tangerang ke Bandung surapati, kami merupakan penyedia jasa travel tangerang bandung dan agen pariwasata juga pengantaran barang atau cargo. Ada banyak rute yang baraya sediakan seperti Jakarta Bandung dan Sebaliknya, Travel Bekasi Bandung. System yang kami pakai adalah point to poin dimana pelanggan menunggu di pool/kantor markas kami hal ini bertujuan agar seluruh penumpang dapat berangkat tepat waktu sesuai jadwal keberangkatan sehingga bisa sampai ke tujuan tepat waktu. selain jasa transportasi antar kota kami juga ada layanan Baraya Cargo yang siap mengantarkan pengiriman barang anda ke seluruh pelosok pulau jawa, tunggu apalagi ayo pesan sekarang melalui nomor dibawah ini, pemesanan tiket bisa juga secara online juga lho.

Alamat Baraya Travel Tangerang Bandung 
Kantor Baraya Travel BSD

Kami mempunyai banyak lokasi pool point disetiap kota khususnya kota tangerang bandung dan jakarta, untuk lokasi pool di tangerang sendiri detailnya adalah sebagai berikut : Ruko Trans BSD, Jalan Griya Loka Sektor 1-3, Rawa Buntu, Serpong, Rawa Buntu, Rw. Buntu, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15145, Indonesia, anda bisa memesan secara langsung dengan datang langsung ke pool point kami di BSD atau bisa menelpon di nomor reservasi (+62 21 7244999), reservasi online tiket tangerang bandung bisa anda cek di sini.

Jadwal Keberangkatan Tangerang Bandung: 

Baraya Shuttle mempunyai jadwal travel 24 Jam hampir mulai dari paling pagi jam empat dan paling malam jam sepuluh, ada banyak pilihan bukan? sehingga anda dapat leluasa memilih jadwal sesuai kebutuhan anda, simak dibawah ini jadwalnya :
04:00 05:00 08:00 10:00 11:00 12:30
14:30 17:30 19:00 20:00 22:00

Harga Tiket Tiket Tangerang Bandung

Harga tiket dari BSD tangerang ke Bandung lumayan murah anda hanya perlu mengeluarkan biaya sebesar Rp. 90.000,00 dan terkadang juga ada promo dan diskon untuk Mahasiswa, tunggu apalagi silahkan pesan tiket sebelum kehabisan.

Review Baraya BSD Tangerang Local Guide.

Kalau mau ke bandung pake baraya travel aja karena murah. Tapi ga bisa antar jemput ke rumah. Harus datang ke pool travelnya, Salah satu travel yang bisa diandalkan saat ingin ke Bandung atau dari Bandung. Tapi kadang jadwalnya suka delay karna nunggu mobilnya sampai di tempat. Padahal banyak mobil yang menganggur. Mungkin regulasinya harus diperbaiki.

Jkt bdg always naek travel ini, Travel paling jelek sebenarnya, sistem manajemen kacau, sering sekali telat, tapi harga murah dan jadwal banyak. Frontliner atau bagian ticketing pelayanannya sangat buruk, termasuk call center sangat2 buruk, baraya kalo dia gak punya murah udah kelar dah. Call center kupingnya gak dipake saya booking buat besok dimasukin hari ini,besoknya saya datang nama saya engga ada. Udah gitu bagian ticketing malah pasang muka yang gak enak, sangat sangat sangat buruk.

Supirnya ada yang galak , nnya doang bagasi muat pa kagak hiks, Murah, tapi bener bener ga nyaman. Satu mobil elf isi 15. Untuk duduk lutut pasti ke pentok ma kursi depan. Kalau sampai kena macet, siap siap deh sakit badan. pemberangkatannya jarang ada yang tepat waktu kalau weekend, Jika Anda ingin pergi ke Bandung, Anda dapat menggunakan wisata ini. Untuk jadwal, masih tepat waktu, bahkan tidak ada banyak orang menggunakan perjalanan ini. Mobil cukup bersih.
Ruang Tunggu Baraya

Gak perlu jauh klo mau cari makan murah tinggal dateng aja ke samping travel, Ya gitu sih biasa aja. Cuma jadi tempat nunggu aja. Ada sumber listrik. Terletak di Taman Jajan BSD, jadi kalau laper bisa beli makan. Musholanya agak kotor, ada toilet tapi kurang nyaman. Cepat sampai tujuan, tapi ac mobil nya kurang kencang! Ga kerasa anginnya, jadinya berasa gerah agak kepanasan!

Travel bagus utk ke Bandung. Pertama kali kesana, jadwalnya telat smp 3 jam lebih, Pool mini bus trevel Bandung mengantar anda sampai tujuan dengan harga terjangkau, Travelnya cukup murah tapi perlu ditingkatkan pelayanannya.

Harga murah namun kurang tepat jadwal dan mobilnya kurang enak. The shuttles is never on time and at worst they'll be over 1 hour late.Staff said driver was resting while customers has been waiting for over an hour.Don't even try to sign up for membership as I've been trying to for the past year since the form for signing up is 'never delivered here'. Not good. It's cheap but expect the customer service to be the same.

POSITIF
- Ini adalah perjalanan termurah yang pernah saya ditemukan untuk bepergian Bandung - BSD
- Ini jarang penuh jika dibandingkan dengan agen perjalanan lain.

NEGATIF
- Setiap kali saya menggunakan perjalanan ini, itu selalu terlambat (sekitar 60-120 menit terlambat).
- Jika kita terlambat untuk check-in, layanan pelanggan atau call center hubungi kami dan saya pikir cara mereka berbicara tidak sopan. Mereka memperlakukan saya seperti itu dua kali. (Contoh: saya diberitahu untuk berada di kolam renang perjalanan dalam 5 menit karena dia mengatakan bahwa mobil akan benar-benar segera dan jika saya tidak bisa melakukan itu, mobil akan meninggalkan saya Tapi ketika saya tiba di lebih dari 5 menit. , mobil tidak meninggalkan belum dan saya harus menunggu selama 30-60 menit sebelum mobil memulai perjalanan. layanan pelanggan atau call center berbohong padaku.). Aku mengakui bahwa aku orang yang melakukan hal yang salah juga karena terlambat. Tapi aku sedikit marah ketika mereka memaksa penumpang untuk tidak terlambat tetapi mereka hampir selalu terlambat juga.
- Jenis mobil sering tiba-tiba berubah tanpa menginformasikan penumpang tersebut. Misalnya dari mini bus elf untuk bus dan merasa seperti lebih nyaman menggunakan bus mini elf. passanger dapat bebas memilih ketika mereka tiba dan masuk ke bus, jadi kami harus mencoba untuk masuk ke bus segera setelah bus tersedia sehingga kita bisa memiliki sebagian kursi kenyamanan kita.
- FYI, saya sudah perjalanan di 15 September 2017 dari BSD ke Bandung (Surapati) menggunakan bus. Pada sisa daerah km 57, pengemudi diperiksa mesin dan sepertinya ada masalah dengan mesin bus ini (saya hanya memprediksi masalah ini dengan mesin bus ini, tapi saya pikir itu benar). Ada asap bau keluar dari mesin dan mengisi bus. Dan kemudian kami melanjutkan perjalanan kami tapi di tengah jalan tol yang cukup ascend, bus itu berhenti, tidak bisa melanjutkan perjalanan, dan penuh dengan asap bau di dalam bus; jadi kami harus mentransfer ke transportasi lain. Saya pikir itu sangat berbahaya untuk menjadi seperti itu. Apakah mereka tidak memeriksa kondisi mobil sebelum mobil digunakan untuk perjalanan?

Saya minta maaf untuk posting review panjang. Tapi maksudku, aku hanya ingin memberikan kritik yang konstruktif sehingga Baraya Travel dapat meningkatkan layanan mereka. Terima kasih.

Baca Juga Travel Tangerang dan Baraya Lainnya :
Jadwal Update Baraya Travel Jakarta ke Bandung
Daftar Pool Baraya Travel
Baraya Travel Sarinah Jadwal Bandung Alamat
Jadwal Travel Bandung ke Karawang - Bhinneka Shuttle
Travel dari Tangerang ke Bandung Update 2018
Update Jadwal Travel Tangerang Bandung Info Harga Tiket
Travel Xtrans dari Bandung ke Tangerang
Update Jadwal Baraya Travel Bandung ke Jakarta





Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar